• Сегодня в сквере Петра Первого в Сестрорецке состоялась торжественная церемония проводов весенних призывников. 11 молодых ребят из нашего района в ближайшие дни отправятся к местам прохождения срочной службы.

    Со словами напутствия к юношам обратился временно исполняющий обязанности главы администрации Курортного района Сергей Алексеев. В частности, он сказал: «Мы стоим у памятника Петру Первому, великому реформатору государственной и общественной жизни. Его реформы затронули и Российскую армию, сделали ее сильной и непобедимой. И сегодня Вооруженные Силы прекрасно оснащены и готовы к любым ситуациям. В них есть чему поучиться. Дорогие призывники, желаю вам с гордостью нести военную службу. Армия – это жизнь, которую нужно пройти!»

    Быть достойными памяти своих дедов и с честью выполнить свой долг пожелали генерал-майор Иван Ярков, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Ходосок, представитель председателя Законодательного собрания Александр Ваймер, глава муниципального образования поселка Молодежное Ирина Холодилова, военный комиссар по Кронштадтскому и Курортному районам Санкт-Петербурга Бабамурат Курбаныязов. Руководители органов местного самоуправления подарили новобранцам командирские часы.

    В этот день рядом с ребятами были и их родители, близкие и друзья, жители Курортного района. Чтобы поддержать дух молодых солдат, перед ними выступили «Братья славяне».

    Добавим, что еще в апреле президент России сказал, что в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса.

    Желаем молодым ребятам отличной службы, крепкого здоровья, надежной воинской дружбы! Служите достойно и честно! А Курортный район Санкт-Петербурга будет вас ждать!

    Текст: Новости Курортного района
    Фото: Новости Курортного района
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4