• Все 14 городских пляжей, находящихся в Курортном районе, приняты комиссией и готовы встречать горожан в этот летний сезон!

    В рамках работы комиссии были проверены наличие и техническое состояние пляжной мебели, кабинок для переодевания, малых архитектурных форм, санитарное состояние пляжей, спасательное оборудование.

    В состав комиссии входили представители администрации Курортного района, МЧС, ГИМС, Роспотребнадзора.

    «Звездой» этого лета петербуржцы уже определяют пляж «Золотой». На просторах соцсетей отдыхающие делятся положительными эмоциями о результатах благоустройства «Золотого».

    Восстановлена историческая зона променада, существовавшая на «Золотом» с начала 20-го века. По просьбе жителей нетронутыми остались большие песчаные пространства, объединенные функциональными дорожками. На пляже разместили 85 новых скамеек и шезлонгов, зону отдыха с качелями, 15 навесов, детский городок, спортивную зону с 4-мя волейбольными площадками, турникетами, брусьями, шведской стенкой. Появились удобства для маломобильных граждан.
    «Золотой» подключен к системе водоснабжения и водоотведения. Таким образом, здесь есть комфортные душевые кабины и туалеты.
    Что важно подчеркнуть: каждый шаг благоустройства был согласован администрацией Курортного района с жителями в онлайн-формате. Работы проводились в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».


    Предлагаем вам познакомиться с ним поближе.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4