• После вмешательства администрации Курортного района в многоквартирном доме возобновилась подача горячей воды.

    Недавно в нашу группу пришло сообщение об отключении горячего водоснабжения в многоквартирном доме. Нам писали: «Многоэтажка в Репино уже несколько дней отключена от горячей воды. В управляющей компании утверждают, что это произошло из-за должников». Разобраться с проблемой попросили администрацию Курортного района.

    Несмотря на то, что жители дома задолжали 1,3 млн руб. за коммунальные услуги: из 99 квартир - 25 являются должниками - администрация Курортного района отстаивала интересы людей. В конце концов, не все они не платят за коммунальные услуги.

    Так, 11 мая по инициативе администрации Курортного района состоялось совещание по вопросу возобновления горячего водоснабжения этого многоквартирного дома.

    На совещании был определен ряд мероприятий по погашению задолженности управляющей организации ООО «РСУ «Регион» перед АО «Пансионат «Буревестник» (ресурсоснабжающие организации выставляют счета именно пансионату). Самое главное - принято решение о возобновлении подачи горячего водоснабжения дома по указанному адресу. Жильцы дома, которые платят за услуги ЖКХ исправно, не должны страдать из-за недобросовестных соседей! В тот же день вода была подана в квартиры. Со своей стороны управляющая компания уже предпринимает безотлагательные меры на выдачу судебных исков на основных должников.
    В совещании, кроме руководства администрации Курортного района, приняли участие представители АО «Пансионат «Буревестник», руководитель управляющей организации ООО «РСУ «Регион», руководители муниципального образования пос.Репино, помощник прокурора Курортного района, и.о. директора Курортного РЖА.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Фото автора Steve Johnson: Pexels
    Разделы: ЖКХ
    Тэги:
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5