• Читайте также:

    31 марта поздно вечером на ледовой арене им. Всеволода Боброва состоялся товарищеский хоккейный матч между командами ветеранов спорта и ветеранов боевых действий в поддержку Вооружённых сил Российской Федерации, осуществляющих специальную военную операцию на Украине.

    Спортсменов приветствовали глава администрации Курортного района Александр Забайкин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Ходосок, представитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по взаимодействию с органами государственной власти Александр Ваймер, глава муниципального образования г. Сестрорецк Андрей Иванов, почетный Президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга, почетный вице-президент Федерации хоккея РФ Александр Евстрахин, ветеран боевых действий в Афганистане, Кавалер ордена Красной Звезды Николай Князев.
    Руководители органов местного самоуправления стояли с флагами своих муниципальных образований.

    - Приветствую всех участников и зрителей матча между командами ветеранов спорта и ветеранов боевых действий. Здесь собрались люди, которые не понаслышке знают, что такое верность долгу и присяге. Спасибо Вам за то, что Вы с честью защищали интересы общества и государства. Этот матч проходит в поддержку наших парней, которые осуществляют специальную военную операцию на Украине. Сегодня, как никогда актуальны слова, ставшие девизом нашего поколения: «Сила - в правде!» и поэтому мы знаем, что неонацизм и национализм будут побеждены! Победа будет за нами! – сказал Александр Забайкин.
    И эти слова поддержали все присутствующие.

    На ледовую арену выразить свою солидарность пришли участники общественного объединения ветеранов боевых действий "СИВАЧ" и Курортного отделения "Боевое братство". В качестве почетного гостя присутствовал ветеран многих специальных операций за пределами нашей страны генерал-майор Иван Ярков.

    Перед матчем присутствующие поздравили Александра Александровича Ваймера, которому в этот день исполнилось 70 лет.

    Товарищеская встреча закончилась вничью - 4:4. Победили солидарность, единение и дружба!

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2