• Таких снегопадов давно не знали здешние места! И все это во множественном числе, практически безостановочно. Мы уже сбились в именах циклонов, которые приносят к нам метели: Квинтинус перешел в Бенедикт, потом возник Нео, Надя и Мари.

    Жители Курортного района преодолевают "барические пилы", радуются красивой зиме, делают фото и обращают внимание коммунальных служб на адреса, где необходимо уборку повторить или возобновить вновь. Как известно, даже одна-единственная машина, припаркованная как попало, может серьезно помешать работе дорожных служб или даже свести ее на нет. Эта проблема встает перед нами из года в год. Тем не менее, несмотря на сложности, трактористы и дворники, стараются делать свою работу качественно каждый день. Они обращаются к автовладельцам с настоятельной просьбой проявлять сознательность, уважать труд и время людей, которые заботятся о чистоте и благоустройстве нашего города.

    «Уважаемые автовладельцы! Просим вас с пониманием отнестись к ограничениям для транспорта, которые вводятся на время уборки снега с дорог, обращать внимание на объявления о запланированной уборке во дворах и заранее позаботиться о том, чтобы машины не мешали снегоуборочной технике. Благодарим Вас за содействие!»

    Жителям Куротного района хотим сказать спасибо за комментарии и сообщения в соцсетях! Ваши обращения передаются в коммунальные и дорожные службы и берутся ими в работу!


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1