• В детском саду Умка №25 в старших и подготовительных к школе группах прошли утренники, посвящённые самому доброму, волшебному и любимому празднику детей и взрослых Новому Году. А где же как не в цирке можно погрузиться в атмосферу веселья и чудес?!

    Цирк - это мир улыбок, сказок, детства и добра. В цирке мы смеёмся, удивляемся, восхищаемся теми, кто выступает на арене. И мечтаем хоть немного попробовать себя в роли фокусника и силача, жонглёра и укротителя тигров, клоуна и воздушного гимнаста. Ну, а мечты, как известно, сбываются! 

    Вот поэтому музыкальный зал детского сада и превратился в новогодний цирк.
    Наша цирковая арена наполнилась чудесами, а веселиться нам помогал задорный клоун Бим. Перед нашими зрителями предстали ловкие жонглёры, очаровательные дрессированные мышки, изящные танцующие лошадки, нежные порхающие гимнастки, серьёзные силачи-тяжеловесы и укротительницы тигров.

    Настоящий восторг вызвало появление на арене и выступление главного волшебника -Дедушки Мороза, который окрашивал воду в разные цвета и весело плясал!
    Незабываемым стало выступление «настоящего» верблюда , а благодаря неуклюжему фокусу клоуна, дети познакомились с Бабой Ягой, которая помогла Деду Морозу доставить из сказочного леса подарки для ребят.
    Цирковое шоу получилось добрым, радостным, незабываемым и подарило много ярких эмоций не только нашим воспитанникам, но и взрослым!
    Вот как весело и красочно мы отпраздновали наступление Нового 2021 года в «Умке»!

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4