• Не знаете что почитать?
    29 октября 2021, 16:30
    Не знаете что почитать?

    Специально для вас библиотека Зощенко собрала все самое лучшее и интересное:


    Елена Катишонок «Свет в окне»
    Елена Катишонок не является суперпопулярным писателем, которого активно рекламируют в СМИ. Однако, народная любовь к ее книгам не угасает уже долгие годы.
    В центре этого романа находятся судьбы целого семейного клана, попавшего в горнило Великой Отечественной войны.


    Лайон Спрэг де Камп. Флетчер Прэтт «Самый странный бар во вселенной»
    «Самый странный бар во вселенной» - это знаменитый роман в жанре юмористического фэнтези. Стиль авторов много сравнивали с Терри Пратчеттом, корифеем жанра.
    Эта книга точно должна понравиться любителям ярких образов, волшебных существ и взрослого юмора.


    Юрий Костин «Немец»
    Книга Юрия Костина «Немец» выдержала уже два переиздания и даже была экранизирована в формате сериала, став ярким событием последних лет в литературной жизни страны.
    С почти документальной достоверностью автор создает захватывающую историю дружбы русского воина с бывшим солдатом Вермахта. Вместе, им предстоит бороться против фашистов и раскрыть оккультные тайны Рейха.


    Франсиш Ди Понтиш Пиблз «Воздух, которым ты дышишь»
    Бразильская литература до сих пор остается terra incognita для отечественного читателя. Как и все связанное с Латинской Америкой, бразильские книги воспринимаются нами некой экзотикой, максимально далекой от привычных реалий.

    Так это или нет, сможет самостоятельно решить читатель, взявший в руки роман «Воздух, которым ты дышишь». Сюжет о жизни и взаимоотношениях двух девочек из разных социальных слоев происходит во времена Золотого века Голливуда, и охватывает насколько десятилетий бразильской и американской истории.


    Ирвин Уэлш «Альковные секреты шеф-поваров»
    Имя Ирвина Уэлша в представлении не нуждается. Каждая новая книга самого известного шотландского писателя современности неизменно становится бестселлером и событием мирового масштаба.

    Как и во всех других романах Уэлша, нас ждет лихо закрученный сюжет с обилием непристойностей, темных сторон человеческой натуры и фирменного черного юмора. На сей раз главными героями становятся сотрудники ресторанный инспекции Эдинбурга, полные противоположности друг друга. Им предстоит узнать самые шокирующие тайны как шотландских кулинаров, так и своего прошлого.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1