• Сегодня молодежное пространство «ПРОСТО» (https://vk.com/prostospb) выпустит новую часть проекта о профессиях будущего Future People. В этом выпуске арт-директор и основатель студии дизайна «Art Gluck» Роман Моргач расскажет об особенностях своей профессии. 
     
    Сфера дизайна развивается и привлекает все больше молодых специалистов с каждым годом, а креативные решения выходят на новый уровень. В выпуске Роман рассказывает, как выбрать свое направление в дизайне и архитектуре и добиться результата в конкретной области. «Сфера дизайна и архитектуры ушла далеко вперед и стала не просто творческой профессией. Сейчас технологии и IT максимально внедрены в дизайн, есть базовые программы, которые используются в дизайне, трехмерное проектирование стало неотъемлемой частью успешного проекта», – говорит Роман Моргач. 

    Также зрители узнают об этапах творческого процесса, Роман расскажет о своей роли в команде и особенностях работы над проектами. В выпуске арт-директор обсудит эволюцию сферы дизайна и роли человека в нем. «Творческое мышление в дизайне в будущем выйдет на первый план, потому что навыками работы в программах можно овладеть достаточно быстро, но видение и насмотренность формируются годами. Со временем первые позиции займут те специалисты, которые сохранят свое уникальное творческое мышление», – прокомментировал основатель «Art Gluck».


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: ux-journal.ru
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2