• Молодежный подкаст «Мне только спросить» – раскроет еще больше интересных направлений, которые смогут помочь подросткам Петербурга разобраться в себе, стать увереннее и получить новые знания. Первый сезон динамичного проекта для представителей так называемого Поколения Z или «зумеров» – завершен. Послушать 8 выпусков можно по единой ссылке – https://vk.cc/c3tis7, выбрав доступную и удобную для каждого платформу.

    Специалисты Центра «КОНТАКТ» запустили передачи в марте текущего года. Каждые две недели ведущие и приглашенные эксперты – представители «миллениалов», простым и понятным языком обсуждали сложные жизненные темы. Участники говорили о собственном мнении, фактчекинге, высшем образовании, современной семье, идеальной работе, киберспорте, половом воспитании, взаимоотношениях родителей и детей.

    «Мы будем продолжать проект, ведь он как никогда актуален и интересен сегодня, как показывает наша статистика. Программа доступна многим – сейчас у большинства есть телефоны и возможность слушать записи, писать комментарии и участвовать в обсуждениях. Мы можем чаще, чем раньше, открыто общаться друг с другом – это стирает грани недопонимания между старшими и младшими», – поделилась результатами работы редактор и ведущая подкаста, специалист интернет-маркетинга Центра «КОНТАКТ» Вероника Волкова.

    По итогам первого сезона «Мне только спросить» приобрел около 1000 уникальных слушателей на платформах ВКонтакте, Яндекс.Музыка, Apple Podcast и Spotify. А общий охват аудитории в профильных группах в социальных сетях составил около 50000 человек.

    «Подкаст заставил меня задуматься о моих отношениях с мамой. Я пытался ей что-то доказать, но по факту не слушал, упрямился. Теперь придумываю аргументы, как убедить ее, что мои друзья хорошие и мне можно доверять. Спасибо ребята, вы придали мне сил», – отметил один из постоянных слушателей Егор.

    Во втором сезоне специалисты «КОНТАКТа» постараются развеять миф о том, что молодежь «постоянно залипает в телефоне» и что подростков ничего не увлекает, кроме жизни в виртуальном мире.

    Как и раньше, слушатели подкаста «Мне только спросить» смогут оставлять комментарии, участвовать в опросах, предлагать темы аудиозаписей. Также ведущие и продюсеры ищут крутых зумеров, которые расскажут о своих увлечениях и помогут сформировать тематические направления новых выпусков – откликнуться и помочь с поиском можно в сообщения группы https://vk.com/center_kontakt


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3