• Свет! Камера! Курорт!
    21 июля 2021, 17:19
    Свет! Камера! Курорт!

    В нашем районе снова снимают кино
    С 19 по 21 июля в Сестрорецке на Таможенной дороге (от Кисельного пер. до Приморского ш.) проходили съемки восьмисерийной драмы «Ювенальная история» производства «Киностудии КИТ». Сюжет фильма повествует о сложных перипетиях молодой пары в борьбе за судьбу собственного ребенка. Поднимает непростые вопросы взаимоотношений внутри семьи и общества. Премьера сериала состоится на Первом канале не ранее 2022 года. В ролях заняты Сергей Марин, Мария Лисовая, Кирилл Полухин, Максим Костромыкин, Ольга Портретова, Петар Зекавица и другие.

    В середине месяца на ул.Мосина проходили съемки спортивной драмы "Чайки" с участием Михаила Пореченкова, Сергея Мигицко и Равшаны Курковой. Новый сериал расскажет об одноименной женской волейбольной команде из Калининграда. Ее новый тренер — Максим Тополь, человек со сложным характером, который намерен во что бы то ни стало привести своих подопечных к победе. Также в сериале снимаются Юрий Чурсин, Александра Богданова, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте и другие актеры. Премьера состоится на телеканале «Россия» в 2022 году.

    На 3-ей Тарховской ул., д. 22, д.5 23 июля будут снимать сцены диалогов и проходов актеров для телевизионного художественного фильма «Условный мент-3». Фильм раскрывает и пропагандирует основные человеческие ценности, такие как: семья, чувство долга, сострадание, храбрость, ответственность. Съёмки третьего сезона детектива проходят по заказу Пятого канала. Сериал с Денисом Рожковым и Анастасией Тюниной впервые вышел на экран в октябре 2019-го. В «Условном менте» также заняты Алексей Нилов, Егор Бакулин, Сергей Кошонин, Алексей Фокин, Кирилл Балобан, Ольга Богданова, Любовь Макеева, Александра Сыдорук и другие актёры. За постановку отвечает Андрей Коршунов.

    В парке «Дубки» 29 июля пройдут съемки анимационного фильма «Отель «Онегин». Это фантасмагорическая история об иностранном режиссёре, который приезжает в Россию, чтобы лучше понимать произведения Пушкина, и останавливается в отеле под названием «Онегин», где погружается в мир образов писателя. Зрителей ожидает попытка проникнуть в мир великой литературы с помощью уникальной авторской анимации, включая живопись на стекле и куклы, игрового кино и музыки Чайковского. В фильме примут участие артисты и звёзды оперы со всего мира. Одна из главных ролей закреплена за Любовью Казарновской. Картину планируют создать к 2026 году.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3