• Читайте также:

    Изящество, красота, грациозность, пластика - сколько эпитетов и определений можно найти в обозначении такого прекрасного вида спорта, как фигурное катание. Фигурное катание было и остаётся в нашей стране и далеко за её пределами, одним из самых популярных и любимых видов спорта.

    Сестрорецк с особой гордостью и торжественностью открыл двери соревнованиям по фигурному катанию международного масштаба «Белые ночи-2021», которые проводятся уже в 9 раз. Это спортивное мероприятие полюбили участники за возможность проявить свой талант, артистические возможности, умение исполнять сложные технические элементы и при этом придавать эмоциональную окраску движениям.

    На торжественной церемонии открытия соревнований с приветственным словом выступили: депутат Законодательного собрания Александр Ваймер, генерал-майор Иван Ярков, начальник отдела физической культуры и спорта Курортного района Михаил Захаров, директор Центра физической культуры, спорта и здоровья Курортного района Вячеслав Егоров и генеральный директор лиги фигурного катания Санкт-Петербурга – Татьяна Юрышева.
    Участники из Санкт-Петербурга, Москвы, Вологды, Краснодара, Ростова-на-Дону, Петрозаводска, Соликамска, Серова, Мирного, Дмитрова, Кингисеппа, Белоруссии, Казахстана, Эстонии и Венгрии (Будапешт) разыграли 21 комплект наград. В программу входили мужское и женское одиночные катания, парные катания, танцы на льду.

    В этот день на льду прекрасно было все: участники, музыка, костюмы, программы и выступления. Для фигуристов это серьезные старты, на которых они смогли без ложной скромности продемонстрировать все свои достижения, полагаясь на суд жюри.

    Поздравляем победителей, призеров соревнований и желаем им новых побед на соревнованиях высокого уровня!

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5