• Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ» возглавил Павел Горюнов. Нового руководителя представил коллективу председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Богдан Заставный: ««Ваган Ахиллесович Канаян посвятил почти половину своей жизни тому, чтобы сделать Центр «КОНТАКТ» уникальным учреждением, поэтому очень важно сохранить те традиции, которые были созданы. Действующие проекты в приоритете, но и не забываем про новые. Павел Юрьевич Горюнов долго здесь работал и знает, как осуществляется управление, и в каких направлениях необходимо развиваться».

    Павел Горюнов – кандидат социологических наук. Принимал участие в федеральных социологических и маркетинговых проектах еще обучаясь в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств. Окончив вуз, поступил в аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета, параллельно работал с программами в области маркетинга, IT, рекламы, проводил городские карьерные и развлекательные мероприятия. Затем начал преподавательскую карьеру, обучал студентов теории и истории социологии. Защитил диссертацию на соискание ученой степени – раскрыл тему формальных и неформальных структур в среде футбольных болельщиков.

    В Центре «КОНТАКТ» трудился с 2013 года: в отделе анализа молодежных субкультур вёл исследовательскую и методическую работу; после - руководил информационно-аналитической службой, центром прикладных исследований, учебно-консультационным центром. В 2019 году успешно прошел все этапы открытого конкурса и стал советником Губернатора Александра Беглова.  В 2020 году стал руководителем Центра профориентации «Вектор».

    «Я помню, как устроился в Центр «КОНТАКТ» 8 лет назад. Несмотря на перемены в течение этого времени, я сохранил то, чему учил меня Ваган Ахиллесович и сегодня знаю, в каком направлении двигаться. Знаю, что в этом учреждении собрались единомышленники. Вместе мы сможем сохранить то, что есть и реализовать новые проекты», — отметил Павел Горюнов.

    Напомним, предыдущий директор «КОНТАКТА» Ваган Канаян ушел из жизни 23 февраля 2021 года. Под его руководством учреждение более 20 лет успешно реализовывало уникальные программы и проекты по профилактике правонарушений и защите прав несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2