• - Почему в Курортном районе топят, как зимой, невозможно находиться в квартире и на лестничной клетке. Управляющая компания не реагирует. Что можно с этим сделать,чтобы не топить улицу за свои деньги?

    Продолжаем публикацию ответов на самые популярные вопросы, касающиеся отопительного сезона.

    Отвечает Алексей Раконцев, заместитель директора ЖКС Курортного района.

    - Решение этого вопроса на деле является не столь очевидным, как это кажется на первый взгляд. Вам довольно жарко, а другие люди просят добавить тепла. И таких обращений довольно много. Постараемся Вам рассказать как реально обстоит дело, и надеемся на Ваше понимание. Во-первых, котельные Курортного района работают в автоматическом режиме, и степень подачи тепла зависит от температуры наружного воздуха. В этот период они функционируют с минимальной нагрузкой. Во-вторых, сейчас в Санкт-Петербурге продолжает действовать режим периодического протапливания. В этом режиме допустимо провести лишь предварительную наладку внутренней системы отопления. Через несколько дней, ориентировочно 10 октября, начнется в полной мере отопительный сезон - будет введен режим регулярного отопления. По технологическому регламенту именно в этот период происходит окончательная наладка внутридомовых сетей. Поэтому вопрос будет снят сам собой.
    Дополнительно сообщаем, что можно также обратиться в управляющую компанию, которая установит терморегулятор на радиатор. Правда, это услуга относится к категории платных. С уважением , Алексей Раконцев.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы: О районе
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1