• Наталья Валентиновна рассказала о работе над важными для района проектами, о бюджетном процессе, о планах по улучшению городской среды.

    Глава района пояснила, почему под Дом культуры был выбран участок между улицей Мосина и Воскова. Это место наиболее безопасно, оно подходит по параметрам градостроительной деятельности, зонированию территорий и организации пространства. Другого такого в Сестрорецке нет.

    - Для детей есть ДДТ, музыкальная школа, спортивные школы и т.д., а вот молодежи негде заниматься творчеством, - поддержали главу молодые люди.

    Глава района рассказала о развитии сети дошкольных учреждений, в том числе об усилиях, направленных на то, чтобы передать государству частный детский сад в ЖК «Рай в Шалаше».

    Наталья Чечина подчеркнула, что хочет видеть Курортный район модным и современным и поэтому в обсуждении программ улучшения городской среды не обойтись без молодежи.

    Молодые люди предложили визуальный проект благоустройства общественного пространства у «Северного пляжа», насыщения его современными тренажерами, воркаутом и паркуром.

    Глава района предложила встретиться и более подробно обсудить этот и другие молодежные проекты. Она также подчеркнула, что до 15 февраля можно внести предложения в проект «Твой бюджет», направленный на то, чтобы улучшать городскую среду в соответствии с пожеланиями жителей.

    Наталья Чечина предложила пополнить программу мероприятий, посвященную 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне, событиями интересными, важными и значимыми с точки зрения молодого поколения.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1