• С семьей в ритме танца
    09 декабря 2019, 17:19
    С семьей в ритме танца

    Современные мамы — люди продвинутые. Они социально активны, создают сообщества в соцсетях, занимаются спортом, работают, общаются, много знают о воспитании детей и с радостью делятся опытом друг с другом. Некоторые из них превращают хобби в бизнес.
    7 декабря в Сестрорецке открылась новая студия физического развития семьи «ДенсФэмили». Хозяйки клуба – молодые мамы из Сестрорецка Юлия Дедешина - мама трех дочерей и Евгения Ермукашева – мама двух дочерей.

    В прошлом выпуске нашей газеты мы писали об успешно развивающемся в Сестрорецке клубе художественной гимнастики «Сестростарс», где Евгения является главным тренером, а Юлия – организатор спортивных сборов. В этом клубе девушки объединили юных гимнасток Сестрорецка, теперь они решили организовать и их родителей.

    - Мы люди семейные, поэтому идея очевидная - решили создать пространство для всей семьи, куда могут прийти мамы и папы, бабушки и дедушки, чтобы потанцевать, заняться гимнастикой, пообщаться, приятно провести время, не оставляя при этом дома своих любимых детей и внуков, - говорит Юлия Дедешина.

    Ремонт студии возложили на папу – Валентина Дедешина, который управился почти в срок – ко дню запланированного открытия. Помещение небольшое, состоит из танцевального зала, места для ожидания, игровой зоны для малышей, раздевалки, душа и туалета. Но «лиха беда начало». Планы у сестроречанок большие.

    Уже сейчас занятия по 15 направлениям – группа Маршмеллоу, современная и классическая хореография, растяжка, акробатика, брейк-данс – это для детей, для взрослых – социальные танцы, стретчинг, боди-балет, функциональные тренировки, йога, фитнес 50+ - ведут профессиональные тренеры и мастера своего дела. К примеру, проводить занятия лечебной физкультурой девушки пригласили квалифицированного специалиста из 40-й больницы.

    В «ДенсФэмили» (на Приморском шоссе, 352А) весело, звучит музыка, как птенцы щебечут детки – кто рисует, кто бегает среди своих мам и пап, которые заняты танцем. Пожелаем удачи Юлии и Евгении в их нужном и интересном деле.

    Приходите и вы, наши читатели, - просто почувствовать радость от танца, движения, творчества и провести время со своей семьей.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2