• Музыкальная программа и незаурядные экспозиции — партнеры Единой карты петербуржца предлагают сделать первые зимние выходные продуктивными и интересными. И, конечно, выгодными для владельцев ЕКП.

    Совершить путешествие в легендарный СССР предлагает Музей советских игровых автоматов. Гостей здесь ждут каждый день с 11 утра до 9 вечера. Сразиться в морской бой и отведать «той самой» советской газировки – такое приключение, пожалуй, придется по душе каждому. Для держателей ЕКП входной билет будет стоить на 50 рублей дешевле.

    Исторический экскурс проведет и Музей хлеба. Правда, в более далекое прошлое. Гости смогут увидеть, какой посудой пользовались на кухне в XIX веке и как накрывали столы. Также в экспозиции представлен кусочек блокадного ленинградского хлеба. Владельцы ЕКП смогут купить билеты в кассах музея со скидкой 5%.

    Центр музыкальной культуры «Чайковский» порадует посетителей прекрасной музыкой. 7 декабря взрослых и детей приглашают на рождественскую сказку «Щелкунчик». Те, у кого есть ЕКП, могут купить билеты на 5% дешевле.

    Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки тоже подготовила концертную программу. В субботу всех желающих ждет музыкальная «прогулка» по кварталам Нового Орлеана, а в воскресенье – мелодии Хораса Сильвера, Кола Портера и Антонио Карлоса Жобима. Владельцы ЕКП могут в день концерта купить билет в кассе за полцены. При приобретении билета за полную стоимость, предоставляется скидка 50% на два следующих концерта.

    Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2