• Трудностям взаимоотношений подростков со сверстниками, родителями, педагогами, всплескам агрессии, случающимся в переходном возрасте, посвящена новая серия видеороликов социальной рекламы.

    Крайне актуальным проблемам сегодняшнего современного общества —трудностям взаимоотношений подростков со сверстниками, родителями, педагогами, всплескам агрессии, случающимся в переходном возрасте, — посвящена новая серия видеороликов социальной рекламы, главным героем которой стал заслуженный артист России, актер театра и кино Андрей Леонов. Игровой мини-сериал создан Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

    В социальной рекламе современным родителям подскажут, как понять, где обрывается ниточка взаимопонимания с ребенком. Как сделать все возможное, чтобы не запустить проблему, с которой подростку тяжело справиться самостоятельно, как уберечь взрослеющего человека от трагических ошибок, последствия которых необратимы.

    По сюжету события в видеороликах разворачиваются на школьных уроках. Но не обычных. В этой школе обучаются родители. В одном из роликов учитель, в роли которого выступает Андрей Леонов, на уроке географии, выясняет, хорошо ли знают папы и мамы своего ребенка. И, несмотря на уверенность одной из мам, выясняется, что родители знают лишь малую часть жизни своих взрослеющих чад.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2