• В парке культуры и отдыха Зеленогорска стартовал традиционное «Первоклассное путешествие». 

    Как и положено грамотным путешественникам – первооткрывателям, ребята взяли с собой в поход секретную карту, замаскированную под «путевой лист». 

    Понятно, что прежде чем получить признание, как испытанные путешественники, готовые к покорению Страны Знаний, первоклассники потренировались на «Прыжкодроме». 

    Для того, чтобы взглянуть на секретный маршрут в целом, и даже сверху, первоклассникам расскажут, как управляют мини-дронами на футбольном поле в квадрокоптер-клубе ЗПКиО - «Стрекоза».

    Кто сказал, что самолёт «Ан 2» это просто «Кукурузник»?! На самом деле, кроме мирной сельхоз-деятельности и пассажирских перевозок, он состоит на вооружении ВВС в нескольких странах, тренирует парашютистов и тушит пожары. Первоклассные путешественники ЗПКиО познакомятся с этим новым объектом парка и станцией, отмеченной в секретной карте.

    Те, кто освоит воздушную стихию, отправятся укрощать скорость. Трассовые гонки! Подготовиться к ним в ЗПКиО? Легко! В районе картинговой площадки, под надзором Льва, притаилась эта высокотехнологичная трасса.

    Нашим перво-путешественникам ещё предстоит найти и задействовать для перво-открытий станцию «ЭкоКультура», тир «Весёлое путешествие», вертолёты, «Весёлые гонки» и посетить творческие мастер-классы. Желающим можно будет и аква-загримироваться. 

    А как же будет выражена радость от освоения всех этих стихий и механизмов? В этом деле помогут капоэйристы клуба «Фитнес-бум» под руководство тренера – инструктора Российского Центра «Капоэйра». 


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы: О районе
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3