• В субботу, 13 июля, в Зеленогорском парке культуры и отдыха прошёл GAGA-пикник.

    Каждый здесь нашёл занятие по вкусу: семьи с детьми выбрали игры попроще, «профи» взяли сложные игры, по типу «Алхимиков», где одна партия длится как минимум два часа, а тем, кому никак не удавалось сделать выбор в пользу какой-либо игры, помогали опытные консультанты.

    Самые маленькие гости пикника не могли оторваться от игр, представленных в мега-версиях: «Дженги» и «Повелителя Токио». Они кидались мягкими кубиками, ломали, а затем снова строили башню, и так весь день. Взрослым к этим играм подойти почти не удавалось.

    Помимо всего прочего, ближе к обеду на пикнике появилась живая музыка. На сцену поднялись музыканты и сыграли для гостей всевозможные хиты: от песни из фильма «Буратино», до трека «WWW» группы «Ленинград».

    В первой половине все шло как по маслу, гости отдыхали на пледах, грелись на солнышке, а потом произошло то, чего ждали меньше всего.

    «Мы очень боялись, что будет плохая погода. Мы вчера молились и устраивали танцы с бубном, прочитали все заклинания, которые есть в интернете, лишь бы дождь не пошёл», – рассказывает Алина, организатор пикника. Но дождь все-таки пошел! Видимо, на погоду в Санкт-Петербурге магия не действует.

    Однако организаторы подготовились и к такому раскладу событий: поставили на территории как можно больше тентов, где гости смогли спрятаться от дождя. Полчаса ожидания и снова светит солнце. И снова дождь. И снова солнце.

    Но почти никто из гостей не уходил, все просто по-семейному забивались под тенты на время дождя и продолжали играть. Потому что природные метаморфозы – не повод отменять веселье. 

    А для тех, кто не наигрался на этом «фестивале настолок», есть отличная новость: 17 августа в Сестрорецке пройдёт ещё один GAGA-пикник!

    ***

    Компания GAGA.ru занимается издательством и продажей настольных игр уже много лет, а в центре Санкт-Петербурга есть Playloft GAGA – игровое пространство для любителей настольных игр.

    GAGA-пикник – это мероприятие, которое периодически проводится в курортных местах Санкт-Петербурга, чтобы люди могли поиграть в настольные игры на природе, отдохнуть, провести время с друзьями и завести новые знакомства. 

    Для компании GAGA.ru этот пикник – отличная реклама своих игр, которые, кстати, можно было приобрести прямо там. А для гостей GAGA-пикник – просто отличный способ провести день и зарядиться положительными эмоциями.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1