• В танцевальном павильоне зеленогорского парка культуры и отдыха  открылась художественная выставка "Родные просторы". Она проходит под эгидой Российского Союза Работников Культуры и Санкт-Петербургского отделения Союза Художников.

    Большая часть выставки представлена крупнейшими частными галереями Петербурга: галерея «Петербургский художник», галерея «С.П.А.С.», галерея «Мастер», галерея Игоря Жаркова, коллекция братьев Носкиных.

    - Яркая и летняя, беспокойная и пугающая, эта выставка может заставить как улыбнуться, так и загрустить, - сказала директор ЗПКиО Галина Смолянская.

    Впервые в Зеленогорске представлены работы Тумана Жумабаева. Этот художник – мастер кисти с ярчайшим, самобытным подчерком, творящий на грани импрессионизма и реализма. Туман Жумабаев с легкостью создает виртуозные пространственные эффекты, сохраняя музыкальную логику и стройность.

    В выставке первый раз участвуют и работы известного петербургского художника Виктора Тихомирова. Его картины вызывают  целый калейдоскоп эмоций и чувств у зрителей. То, что он делает на холсте многие назовут «искусством в чистом виде».

    Никого не могут оставить равнодушным и картины Владимира Янтарёва, одного из главных продолжателей традиций романтического реализма. 

    Эльвира Мустафина – постоянная участница зеленогорских выставок и любимая художница местных жителей в очередной раз представила публике свои работы.

    Также приняли участие работы из коллекции Юрия Подражанского, коллекция Валентина Носкина и коллекция галереи «Палитра».

    Неожиданным открытием стали работы новой участницы выставок Анастасии Славновой. Ее картины словно глоток воздуха, свежего, чистого и холодного.

    Выставка работает ежедневно с 11:00 до 19:00 по адресу: Зеленогорск, Приморское шоссе, 536.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4