• Одна из главных ролей телесериала на Первом канале – это далеко не первый успех Павла в кино и в театре

    Павел Чинарев закончил 433-ю школу, причем последний класс экстерном –   талантливого парня пригласили  в Академию театра, музыки и кинематографии на Моховой.

    Педагоги академии заметили его на спектакле студии Антона Духовского «Золотой осел». Нельзя сказать,  что эта встреча произошла случайно.  Паша несколько  лет занимался в  театральной студии «Муравейник» в Сестрорецке,  и ее руководитель Антон Духовской целенаправленно обратил на многообещающего подростка  внимание специалистов. К тому  времени Павел  уже успел сняться в детском сериале «ОБЖ».

    Педагоги из Академии долго уговаривали маму  Марину Валентиновну Чинареву, с которой они специально встретились после спектакля,  отдать сына в артисты.  Нельзя сказать, что это предложение вдохновило Пашиных родителей.  Они совсем  не возражали против творческого развития ребенка в рамках студии в Сестрорецке, но  в семье инженеров для мальчика  прочили другую участь. Все же решающим фактором, по словам мамы, оказалось Пашино желание.  

    Паша попал в мастерскую Льва Додина и учился там вместе  с Елизаветой Боярской и Даниилом Козловским.  После окончания академии, он работал в театрах Санкт-Петербурга и Москвы и уже успел сделать себе карьеру театрального артиста. Тем не менее, в последние годы  все чаще и чаще  Павла Чинарева можно было  видеть в главных ролях в кино и телесериалах. Он  снялся в таких фильмах как « Тряпичная кукла», «Доктор Рихтер», «Шакал». 

    Павел женат. В 2016 году в молодой семье родился ребенок.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1