• Ледовая арена для всех
    26 апреля 2018, 12:53
    Ледовая арена для всех

    Хоккей с шайбой, хоккей с мячом, занятия по фигурному катанию - эти виды спорта стали доступными для жителей Курортного района круглогодично. А все благодаря открытию в Сестрорецке крытого ледового катка на Набережной реки Сестры.

    Сегодня состоялась торжественная церемония открытия, в которой принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава администрации Курортного района Алексей Куимов, депутат Государственной Думы РФ Владимир Катенев, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга - Александр Ходосок, Александр Ваймер,  Юрий Авдеев, Юрий Гладунов, вдова Всеволода Боброва - Елена Боброва, Олимпийские чемпионы и ветераны спорта, воспитанники спортивных школ района и жители Сестрорецка.

    На ледовой арене официальную делегацию встретили юные хоккеисты отделения хоккея СШОР имени Владимира Коренькова и Центра физической культуры, здоровья и спорта. После официальной части здесь состоялся первый матч, посвященный памяти знаменитого во всем мире, выдающегося сестрорецкого спортсмена Всеволода Боброва. Традиция будет продолжена.

    Уже укомплектованы и секции по фигурному катанию, по хоккею с мячом, подготовлен и тренерский состав. Большая часть детей будет заниматься бесплатно. Группы рассчитаны на детей от 5 до 9 лет.  Также будут и платные занятия. В выходные дни по определенным часам - массовые катания. Для всех желающих будет открыт прокат спортивного инвентаря.

    Помимо ледовой арены в здании находятся тренажерный и хореографический залы, столы для настольного тенниса. Сегодня прошли первые показательные занятия.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3