• В канун Дня защитника отечества,  юноши лицея № 445 получили замечательный подарок от  муниципального совета Зеленогорска и директора горнолыжной базы «Пухтолова гора»  - праздник здоровья и хорошего настроения на Пухтоловой горе.  В этом году на праздник поехали не только опытные в зимних видах спорта старшеклассники, но и менее опытные  ребята, участники и победители разных конкурсов этого учебного года. В помощь им были выделены инструкторы.  И, несмотря на то, что многие ребята впервые встали на горные лыжи, сноуборды или коньки, и не все удавалось с первого раза, положительные эмоции получили все.

    Бенхаммади Севастиан:

    Мне понравилось кататься на горных лыжах. Я занимаюсь этим достаточно давно, но, все же, поездка оправдала мои ожидания, и я весело провел время с друзьями.

    Курбанов Курбан:

    Я первый раз попробовал кататься на горных лыжах. Поначалу было сложно, и у меня мало что получалось. Но к концу занятия мне не составило труда скатиться со склона горы без помощи инструктора.

    Соболев Максим:

    Было интересно попробовать себя в роли сноубордиста. Я катался первый раз, и это было сложно, уставали ноги. Но ничто так не бодрит, как активный отдых. Тем более, когда рядом команда из твоих друзей.

    Батьянова Виктория:

    Я впервые попробовала  кататься на сноуборде. Спасибо инструкторам, которые научили меня «азам» этого вида спорта.

    Гусев Иоанн:

    Хотел бы выразить огромную благодарность организаторам данного праздника и возможность бесплатно покататься с Пухтоловой  горы!  Была замечательная погода, хорошее настроение. Кататься было одно удовольствие!

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30