• За прошедшую неделю на дорогах Курортного района произошло несколько происшествий.

    15 февраля в 06:30 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: п.Александровская, Приморское шоссе, д.202. На место ЧП незамедлительно выехало 3 единицы техники и 15 человек личного состава. В одноэтажной дощатой пристройке к ресторану "Пивоварня" горела обстановка по всей площади размером 6х8 метров.

    В 07:10 пожар локализован. Без пострадавших.

    За прошедшую неделю двое жителей Зеленогорска и поселка Солнечное обратились за помощью к врачам "Скорой". С причиной травмы "гололёд" они были доставлены в Городскую больницу № 40.

    16 февраля в Сестрорецке неизвестных похитил погрузчик с частной территории. Примерный ущерб - 820 тысяч рублей.

    17 февраля в поселке Ушково произошло дорожно-транспортное происшествие. Около половины двенадцатого автобус пересекал железнодорожный переезд (Ропщинское шоссе). Несмотря, что он выезжал на зеленый сигнал, автобус неожиданно оказался заблокирован закрытым шлагбаумом. Незамедлительно было принято решение об эвакуации пассажиров.

    Удар от столкновении электропоезда "Ласточка" пришелся на заднюю часть автобуса. В результате этого, транспортное средство отбросило на будку обходчика и водителя. Пострадавший, 64-летний мужчина, был доставлен в Городскую больницу № 40.

    18 февраля в Зеленогорске на парковке магазина "пятерочка" был совершен угон автомобиля "Mercedes-Benz GLK-class".

    По всем случаям проводится проверка.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга