• Сегодня в здании Санкт-Петербургского Городского суда состоялось представление коллективу нового руководителя - Алексея Лакова. 

    Со вступлением в должность председателя Президиума Санкт-Петербургского Городского суда Алексея Лакова поздравил губернатор Георгий Полтавченко. «Уверен, что Алексей Вадимович будет работать эффективно, продолжит и приумножит традиции объективного и беспристрастного правосудия в нашем городе, которые были заложены его предшественниками», - сказал губернатор. Георгий Полтавченко пожелал Алексею Лакову успехов на новом ответственном посту.

    Почти 15 лет должность председателя Президиума Санкт-Петербургского Городского суда занимала Валентина Епифанова. «За годы службы городу и закону Валентина Николаевна завоевала глубокое уважение коллег и жителей нашего города как человек справедливый, твердо стоящий на страже интересов гражданина и государства», - сказал губернатор. Он поблагодарил Валентину Епифанову за вклад в развитие системы правосудия в Санкт-Петербурге и вручил ей Почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

    Губернатор подчеркнул, что город готов оказывать судебным органам помощь во всем, что касается обеспечения работы, ремонта помещений. В последнее время были отремонтированы здания судов в Приморском и Красногвардейском районах, решены многие проблемы с помещениями мировых судов. Установлена техника для видеозаписи заседаний на 85-ти участках мировых судей. На 70-ти участках создана доступная среда для инвалидов.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3