• Сегодня комиссия администрации Курортного района посетила лагерь "Олимпиец" в поселке Комарово. Участники рейда осмотрели условия проживания детей и убедились в соблюдении мер безопасности. В комиссионном объезде  участвовал  депутат ЗакСа, секретарь Курортного отделения партии "Единая Россия"  Александр Ваймер. С ним вместе ребят посетили представители отдела физической культуры и спорта администрации Курортного района и ОМВД по Курортному району. Специалисты  отдела надзорной деятельности убедились в соблюдении мер пожарной безопасности. Взрослые познакомились с режимом дня, графиком тренировок, ежедневным меню завтраков, обедов, полдников и ужинов, организацией досуга.

    О комаровском братстве лагеря "Олимпиец" можно слагать легенды. Через него прошли все воспитанники прославленной сестрорецкой школы велосипедного спорта. Уже взрослыми они вспоминают счастливые летние дни: как дружили, как после усиленных тренировок хватало сил на самодеятельность, выпуск стенгазеты, походы, как в этом им помогали любимые тренеры. "На недельку до второго" стало гимном СДЮСШОР  им. Коренькова. Сегодня велосипедистов не было в лагере, они вернутся на базу только к вечеру. Комиссию встречали юные ориентировщики - на их счету тоже немало побед. 

    Александр Ваймер пообещал, что приедет поздравлять юных  спортсменов с Днем физкультурника. Он также намеревается посетить другой спортивный лагерь "Надежда" в Дюнах, в котором отдыхают ребята из школы-интерната Олимпийского резерва. 

    - Что вам привести, ребята? Фруктов?

    - Мороженого! Фрукты нам и так дают.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31