• В минувшие выходные в Сестрорецке, на пляже «Северный», состоялся необычный мужской турнир. Формат турнира, известный на Западе как «King of the beach», впервые был опробован в прошлом году на стадионе Елагина острова. Суть формата заключается в том, что от игры к игре участники меняют напарников и победителем становится один игрок, одержавший наибольшее количество побед с разными партнёрами.

    Несмотря на отсутствие ведущих волейболистов, которые в эти дни принимали участие в этапе чемпионата России в Москве, турнир получился интересным. Участники отмечали сложность приспособиться каждый раз к другому напарнику, но вместе с тем именно это приводило иногда к неожиданным игровым эпизодам и вызывало интерес зрителей.

    Во второй день турнира борьбу за звание победителя продолжили четыре волейболиста, которые сыграли три игры. Трое из них одержали по две победы, поэтому победителя пришлось определять по соотношению выигранных и проигранных партий. Им оказался Константин Павлов. Немного уступил ему Даниил Кувичка, на третьем месте – Дмитрий Будов. Чётвертым был Виталий Тарасов.

    Победитель получил почётный кубок, призёрам вручены дипломы и медали соответствующего достоинства. Все четверо получили подарки от спонсоров – компании «Комус» и группы компаний «Орими Трейд» (чай TESS)


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3