• Белоостров подвел итоги конкурса

    В начале марта по результатам конкурса на замещение вакантной должности к обязанностям главы местной администрации Белоостров приступил Дмитрий Чечин.

    Практически вся трудовая деятельности Дмитрия Денисовича была связана с поселком. После окончания Национального минерально-сырьевого университета «Горный», ФГОУ «Северо-Западная академия государственной службы, он некоторое время работал экономистом в ГУ «Централизованная бухгалтерия», а затем перешел в таможенный комплекс ООО «Северные Ворота» в Белоострове. Здесь он прошел путь от диспетчера склада до коммерческого директора. Коллеги пожелали ему успехов на новом поприще.

    Женат, воспитывает двухлетнюю дочь.

    На новом посту Дмитрий Чечин сменил Ирину Сергиенко, работавшую в органах местного самоуправления поселка более четырнадцати лет.

    Отметим, что за все время работы в местной администрации поселка Ирина Сергиенко зарекомендовала себя человеком дела и профессионалом высочайшего уровня. Её ценили и уважали и коллеги, и жители, понимая, что руководитель их поселка – ответственный и компетентный, четко ставящий перед собой цель и активно ее добивающийся.

    Благодаря, совместной работе местной администрации и муниципального совета в поселке были обустроены детские площадки с большими спортивно-игровыми комплексами, спортивные площадки с тренажерами, игровые зоны для детей, выполнены работы по благоустройству территорий: устанавливаются урны, скамейки, малые архитектурные формы, цветочные клумбы.

    Ирина Павловна покинула место работы в связи с уходом на заслуженный отдых.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Тэги:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6