•  В Зеленогорске прошла благотворительная акция "Продли линию жизни". Это  первое мероприятие из плана совместной деятельности храма Казанской иконы Божией Матери  и Зеленогорского дома детского творчества на этот учебный год. 

     -Начавшееся в 2015 году сотрудничество, направленное на закладывание духовно-нравственных устоев в подрастающем поколении, благотворно влияет и на прихожан храма и на воспитанников  ЗДДТ, - говорит архимандрит Викентий. 

    В прошедший период акция проводилась трижды, и все собранные средства были переведены в благотворительный фонд «АдВита», в помощь детям-больным онкологическими заболеваниями. Так произошло и в этот раз.  Поделки, изготовленные учащимися церковно-приходских учебно-воспитательных групп при храме и дома детского творчества, были предложены для приобретения жителям и гостям нашего города.

    Следует отметить, что это не единственное совместное мероприятие. 

    -В нашем «багаже» концерты для ветеранов войны и труда дома-интерната «Красная звезда» и совместные выставки к Рождеству и Светлой Пасхе. В этом году план пополнился такими комплексами мероприятий, как «Рожественские встречи» и «Пасхальная свеча».К участию в наших мероприятиях мы приглашаем не только детей, но и родителей, которые своими добродетельными делами и личным примером могут исполнить то, о чем говорил А. С. Макаренко: «Воспитывает все: люди, вещи, явления, но прежде всего и дольше всего — люди. Из них на первом месте — родители и педагоги», - говорит директор ЗДДТ Альбина Пантелеева


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1