• В рамках городского конкурса по профилактике правонарушений добровольцами ПМЦ «Снайпер» была проведена квест-игра, флэш-моб, и уличная акция «Курение – враг!»

    В мероприятии приняли участие ребята,  приглашенные из образовательных учреждений ( 450 ,69, 445 школ).

    Добровольцы предложили на суд зрителям поучительную сказку о вреде и последствиях курения, а также активно работали на пяти интерактивных точках. Участники были разделены на три команды, они выбрали капитанов. На каждой интерактивной точке находились добровольцы, которые предлагали участникам интересные задания, проводили конкуры, отвечали на вопросы. Ребятам  нужно было ответить на вопросы викторин, заполнить анкеты, нарисовать плакаты, разъяснить и защитить их содержание  содержание. Предлагалось также  правильно ответить на правовые вопросы инспектору ПДН и получить разъяснения об административных нарушениях и наказаниях, следующих в отношении курильщиков. 

     На интерактивных точках раздавали брошюры, памятки и другой раздаточный материал о вреде курения.

    Все интерактивные станции были направлены на помощь участникам в осознании вреда пагубных привычек и их последствий. Все курящие получили конкретные рекомендации по отказу от табакокурения, а некурящие получили удовлетворение и поддержку своего выбора,  набрались решимости повлиять на своих курящих знакомых.

    Участники присоединились к флэш-мобу во дворе ПМЦ, где все вместе прокричали «Курение – враг!» и отправились на уличную акцию.

    Подростки активно приняли участие в раздаче материалов с наглядной агитацией для жителей города о вреде курения. Они узнали об акции, благодаря  www.пмц-снайпер.рфи в группе https://vk.com/pmcsniper


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4