• 1 сентября 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» по традиции наградил стипендиями лучших учащихся-автомехаников «Сестрорецкого лицея им. С.И. Мосина». Награждение проходило на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года. В этом году именную стипендию от завода компании Hyundai Motorполучают учащиеся лицея, продемонстрировавшие наилучшие результаты в учебе: Иван Скворцов, Александр Луккарев, Артем Алексеев.Стипендиальный фонд 100 тысяч рублей

    Во время вручения стипендий директор по внешним связям завода Виктор Васильев подчеркнул: «Сегодня наша компания уже в четвертый раз награждает трех лучших студентов-автомехаников лицея за их высокие достижения в учебе. Надеюсь, что именная стипендия станет хорошим стимулом для их дальнейшего развития. Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке сотрудников, всегда рады талантливым выпускникам и с удовольствием принимаем на работу молодых специалистов».

    Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поддерживает развитие профессионального технического образования в Санкт-Петербурге, в особенности специальностей, связанных с автомобилестроением. В 2012 году предприятие передало 8 автомобилей Hyundai Solaris техническим вузам и колледжам города в качестве учебных моделей для развития и совершенствования навыков учащихся. Ежегодно завод посещают несколько тысяч учащихся и студентов для ознакомления с процессом производства современных автомобилей, проводятся стажировки для молодых специалистов.

    На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» создано более 2200 рабочих мест. Средний возраст сотрудников предприятия составляет 28-29 лет. Завод стабильно работает 5 дней в неделю в 3 производственные смены. По итогам 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вошел в число лучших работодателей страны, заняв 2-е место в Санкт-Петербурге в ежегодном «Рейтинге работодателей России», составляемом компанией HeadHunter.

    Предприятие использует международные стандарты компании Hyundai Motor в области качества и управления производством. Завод отличается высоким уровнем автоматизации производственной линии, эффективной организацией рабочих процессов и использованием ресурсов. По итогам прошлого года «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был признан лучшим среди всех предприятий Hyundai Motor Group во всем мире. 


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4