• Александр Иванов бывший воспитанник футбольного клуба Сестрорецк, ныне защищающий цвета Зенита, посетил тренировку юных футболистов 2006 года рождения. 

    Свой футбольный путь Александр начал в возрасте 11 лет , казалось бы, поздновато для самой популярной игры в мире , но с первых дней стало понятно, что это настоящий талант. Быстрота, ювелирная техника, футбольное мышление сразу стали выделять этого способного паренька на поле. Уже в 16 лет Александр стал привлекаться за молодежную команду Сестрорецка (до 23 лет), эти успехи нашего футболиста не могли не обратить на себя внимание. 

    И уже следующий сезон сестрорецкий вундеркинд начал в составе СДЮСШОР ЗЕНИТ , и даже удостоился чести носить капитанскую повязку команды 1997 года рождения. В данный момент Александр входит в состав молодежной команды Зенита и проходит просмотр в футбольный клуб Динамо Санкт-Петербург, с которым по некоторым данным близок к подписанию своего первого профессионального контракта.

    Саша откликнулся на просьбу своего родного клуба принять участие в тренировке юных футболистов. Безусловно, эта встреча запомнится маленьким спортсменам и, возможно, повлияет на их дальнейшую футбольную жизнь.

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Тэги: