• В зеленогорском социально-досуговом отделении граждан пожилого возраста КЦСОН Курортного района прошло очередное заседание клуба «Хорошее настроение».

    Тема встречи была очень интересной: «Мы все немножечко поэты». Члены клуба признались, что в этом есть доля правды, ведь все мы хоть раз пытались сочинять стихи, а кто-то даже записывал их в тетрадь. Вот и в клубе за чашечкой чая, собравшиеся, чувствуя себя немного поэтами, читали свои стихи и слушали стихи уже известную поэзию:  Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Сергея Есенина .

    Постоянная участница клуба Алевтина Васильевна Морозова в память о своем муже прочитала стихи, сочиненные супругом и записанные им в тетрадь, которую он вел  на протяжении нескольких лет. Это были замечательные строки о природе и душевной красоте - всем понравилось.

    Вспомнили и творчество зеленогорской поэтессы Виргинии Петровны Бурнайкиной. Из сборника ее стихотворений выбрали и прочитали самые весёлые и остроумные. В конце встречи клубисты исполнили красивый романс на стихи Сергея Есенина «Не жалею, не зову, не плачу». На этой лирической ноте и завершилась их творческая встреча.

    Следующее заседание клуба «Хорошее настроение» будет посвящено Дню Зеленогорска, оно состоится в конце июля, под названием «Твои истоки Терийоки». День Зеленогорска отмечается 30 июля


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2