• На базе городского газонаполнительного пункта в Зеленогорске (ул. Выборгская, 1) открылся пункт технического освидетельствования малолитражных баллонов – на объект выдано соответствующее разрешение органов Ростехнадзора. Раньше пункт освидетельствования находился только в южном пригороде Петербурга: для подтверждения исправности и безопасности своих баллонных установок дачникам приходилось ехать в Стрельну (Заводская дорога, 3 – платформа «Красные Зори»).

    Станция в Зеленогорске также прошла комплексную реконструкцию. Установка современного оборудования, которая проводилась с сохранением действующего режима работы площадки, позволила улучшить ее пропускную способность и сделать заправку баллонов максимально удобной и комфортной для горожан.

    На территории Санкт-Петербурга открыто 4 сертифицированных газонаполнительных пункта (ГНП), работу которых обеспечивает компания «Ленгаз-Эксплуатация». Станции территориально охватывают основные пригородные направления: площадки расположены в Зеленогорске, Лисьем Носу, Пушкине и Петродворце. На всех ГНП можно заправить малолитражные (5, 12, 24, 27 литров) и 50-литровые стальные и композитные баллоны. Схемы проезда к ГНП размещены на интернет-сайте www.lengaz-expl.ru

    АО «Ленгаз-Эксплуатация» поставляет сжиженный углеводородный газ (пропан) для удовлетворения коммунально-бытовых нужд населения на территории Санкт-Петербурга и проводит освидетельствование баллонов. Фактически организация является единственным городским специализированным оператором по реализации сжиженного углеводородного газа (СУГ), обслуживанию газобаллонного оборудования и эксплуатации объектов автономного газоснабжения.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3