• Как сообщила пресс-служба вице-губернатора Николая Бондаренко, он остался доволен тем, как содержаться все пляжи Курортного района. Особое внимание Николай Леонидович  уделил новой рекреационной зоне для инвалидов.

    Как сообщалось раннее, под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко состоялось выездное совещание Городского штаба благоустройства, посвященное содержанию и эксплуатации прибрежных территорий городских пляжей Курортного района.

    Вице-губернатор осмотрел четыре пляжа Курортного района Санкт-Петербурга: «Дубковский», «Офицерский», «Северный» и «Ласковый». 

    Николай Бондаренко остался доволен подготовкой инфраструктуры всех пляжей. Кабинки для переодевания, туалеты, спасательные станции, скамейки, урны - все готово для проведения пляжного сезона на достойном уровне. Вице-губернатор подчеркнул, что администрацией Курортного района была проделана большая работа в организации пляжа для маломобильных групп населения: «Город делает сегодня все, чтобы каждый человек мог получить удовольствие от пляжного отдыха. Здесь чисто, удобно, безопасно, есть возможность подъехать к воде на инвалидной коляске, укрыться от солнца, обратиться к медработнику в случае необходимости. Очень важно, что территория для инвалидов совмещается с обычным городским пляжем, который находится рядом с городом, сюда можно приехать на любом транспорте всей семьей и каждый останется удовлетворен отдыхом».


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4