• Уже больше 10 лет зеленогорский парк культуры и отдыха проводит фестиваль искусств «Зеленогорский этюд».


    Главные действующие лица "Этюда" -  зеленогорские художники. В очередной раз им представилась возможность выставить свои работы:  портреты, натюрморты и пейзажи с узнаваемыми видами Финского залива. И сделать это в рамках большой концертной феерии. 

    На этот раз программа фестиваля состояла из нескольких номинаций. Ярким и запоминающимся стало выступление профессиональных артистов из Санкт-Петербурга: лауреата международных конкурсов артистов эстрады дуэта электронных скрипок — скрипичное шоу «Dolce», группы «Бабье лето», артистов цирка Антона Трацевского и Алены Жилиной. Красочным исполнением запомнился номер танцевального коллектива — школы красоты и здоровья «Magic Dance» под руководством Ирины Орловой.

    Особое настроение празднику придавала выставка работ мастеров прикладного искусства творческого объединения «Марфа». На Центральной алее парка ремесленники выставили необыкновенно красивые шкатулки и вазы из бересты, кружевные салфетки, вязанные пуховые платки, расписные глиняные и гончарные изделия.

    Все участники фестиваля были награждены почётными грамотами. Самые маленькие зрители фестиваля ушли с памятными подарками от артистов цирка.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4