• 31 мая в гостях у Дома культуры и Творчества Курортного района был заслуженный артист Российской Федерации - Артур Ваха. 
    Удивительный, и неожиданно скромный, артист театра и кино развеял мифы о легкой и сытой  жизни театральной богемы. По его словам, актерские будни – это тяжкий труд, почти круглосуточное пребывание на сценах театра и съемочных площадках . 
    В ходе этого теплого и почти домашнего вечера в Сестрорецке  Артух Ваха рассказал о своей театральной семье, о своей дочери, которую накануне этой встречи он посвящал в актрисы, и о том, что в семье двух творческих людей другого исхода быть не могло: дочь с самых первых шагов осваивалась и росла в среде громких звуков фанфар и бесконечных монологов из сценариев к постановкам и фильмам. 
    Рассказал актер и о курьёзах на съемочной площадке, когда меньше чем за 10 минут ему пришлось выучить двухстраничное стихотворение Булгакова, а на вопрос о том, как и чем  он восполняет свой эмоциональный заряд, потраченный на сцене театра, актер говорит просто: "После выступления читаю книги". 
    Вот такое путешествие  в удивительную и закрытую для всех жизнь творческого человека совершили жители Сестрорецка с актером театра и кино - Артуром Вахой. 
    И конечно же, в конце вечера море благодарностей и цветов было подарено артисту,а мы надеемся, что эта встреча была не последней. 

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4