• Читайте также:

    Вот уже 20 лет они заставляют нас плакать и смеятся

    Эстетика театра «Шкиды» созвучна «Лицедеям», но она еще более пронзительная и трепетная

    В Зеленогорске при школе-интернате №69, находится самый настоящий театр, в котором есть зрительный зал, сцена, свет рампы — все как полагается! И актеры в нем самые настоящие — талантливые, умелые, веселые, настоящие профессионалы своего дела. В этом году «Шкиды» отметят свое 20-летие.

    Труппа театра состоит из семнадцати ребят в возрасте от 8 до 17 лет. Несмотря на свой юный возраст, эти дети — настоящие труженики сцены, готовые репетировать по 8 часов в день, забывая о прогулках и играх. Ведь театр — это место, попав в которое, можешь забыть обо всем. Так и случилось с этими ребятами: Вероникой Бабкиной, Еленой Белошицкой, Настей Столяровой, Андреем Кондаковым, Шохрухом Зиетовым, Азизом Кодировым и другими. Ребята не только выступают на сцене, но и сами шьют себе костюмы, готовят и ремонтируют декорации.

    Театр «Республика ШКИД» существует уже двадцать лет. Его бессменный руководитель Татьяна Николаевна Збышевская. За это время театр не однократно становился лауреатом международных конкурсов, не говоря уже о всероссийских и городских. Он побывал на гастролях в Америке, Европе и Карее.

    В этот юбилейный год театр порадовал своих зеленогорских зрителей спектаклем «Ночь перед Рождеством», который был показан трижды, каждый раз при полном зале, а также концертом «Весеннее настроение», который уже был показан пять раз.

    Побывать на их спектаклях стоит человеку любого возраста. Это действо, которое придется по душе и малышу, и взрослому.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28