• Зеленогорским районным судом Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Кузьмичева Алексея, Назарова Владимира, Богдановича Кирилла и Павлова Сергея обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ. 

    В ходе судебного следствия установлено, что  Кузьмичев Алексей, Назаров Владимир, Богданович Кирилл и Павлов Сергей вступили в преступный сговор с целью  совершение разбоя, подготовили орудия преступления – бейсбольные биты, после чего незаконно проникли в  квартиру жилого дома в  Зеленогорске . Там они напали на обитателей квартиры, нанесли им множественные удары битами, угрожая, потребовали передачи ценностей  и денег, после чего открыто похитили имущество, принадлежащее потерпевшим, на общую сумму 242 150 рублей, в том числе автомобиль, на котором в последствии скрылись с места происшествия.

    Вина подсудимых нашла свое подтверждение в ходе судебного следствия и установлена совокупностью исследованных доказательств, представленных стороной обвинения, в том числе подтверждена показаниями потерпевших и свидетелей.

    С учетом позиции государственного обвинения суд признал последних виновными в совершении указанного преступления и приговорил Кузьмичева Алексея к 9 годам 6 месяцам лишения свободы, , Павлова Сергея к 9 годам лишения свободы, Богдановича Кирилла к 9 годам лишения свободы и Назарова Владимира к 7 годам лишения свободы.

    Все подсудимые будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.



    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Тэги: