• Просто вышел погулять с ребенком  по Приморскому шоссе

    Комиссия по делам несовершеннолетних в течение  месяца будет наблюдать за семьей

    На комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав был рассмотрен резонансный случай, который сотрудники правоохранительных органов квалифицировали как оставление ребенка в заведомо опасном положении.

    Напомним, 10 апреля бдительные граждане сообщили в полицию , что по Приморскому шоссе в районе Северного пляжа в Сестрорецке разгуливает выпивший мужчина с маленьким ребенком в коляске.  На место выехал наряд. Достаточно было одного взгляда на весьма легкую одежду 11-ти месячного грудничка для принятия решения о вызове скорой помощи, которая диагностировала у младенца состояние  озноба. Ребенок был госпитализирован. Пока малыш находился в больнице, его условия жизни были обследованы органами опеки и сотрудниками ПДН. Семья оказалась благополучной. У родителей – это первый совместный ребенок, кроме него,  у  жены -  еще двоих старших детей.  Условия жизни не вызывают опасений, то же самое  подтвердили и соседи.  

    Отец с матерью были вызваны на заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав  при администрации Курортного района Санкт-Петербурга. Там они сообщили, что в этот день отдыхали  с детьми на «Северном» пляже.  На пикнике  не обошлось  без спиртных напитков. Примерно в 19.00  муж  решил уйти с ребенком домой.  Выпившего, с ребенком в коляске,  его  заметили проезжавшие мимо автомобилисты.

    Родителям, попавшим в поле зрения правоохранительных органов,  был выписан административный штраф в виде предупреждения.  Комиссия по делам несовершеннолетних в течение  месяца будет наблюдать за семьей


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4