• Читайте также:


    На озере «Глубокое» у поселка Стрельцово Ленинградской области собрались любители подлёдной ловли, чтобы посоревноваться в своем умении ловить рыбу на мормышку. Очевидно, что зимняя рыбалка манит рыбаков не меньше, чем летняя.

    Соревнования были организованы администрацией Курортного района и районным Центром физической культуры, спорта и здоровья. В этом году 40 рыболовов получили мощный заряд бодрости и отличного настроения. За право стать лучшей рыболовной командой боролись: «Восковцы» во главе с капитаном депутатом Законодательного собрания г. Санкт - Петербурга Анатолием Кривенченко, «СИЗ-ПРОМ», «Энергетик», «Рыбак», «Рыбачка», «Блесна» и «Ледобур», а также команда администрации Курортного района, которую возглавил начальник отдела физической культуры и спорта ЕвгенийКорольков.

    В результате по-рыбацки тихой борьбы были выявлены победители и призеры соревнований. В командном зачете победила команда «Рыбак», улов которой составил 7 кг 150 г. Второе место завоевали «Восковцы», третье место у команды «Рыбачка». В личном зачете победителем стал О.А. Павлов с уловом весом 2 кг 830 г. Второе место по праву досталось В.В. Алексееву, третье – Ю. Н. Цареву.

    В номинации «Самая большая рыба» отличились: Г.А. Копань. и В.А. Виноградов. Самую маленькую рыбу удалось поймать В.В. Вишнякову, который стал победителем в одноименной номинации.

    Победители и призёры были награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами. Несмотря на сильную усталость, после зимней подледной рыбалки участники соревнований ощущали сильнейший прилив энергии и чувство морального удовлетворения.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31