• Читайте также:

    В подростково-молодежных центрах завершились соревнования, посвященные Дню защитника Отечества

    ПМЦ «Восход» организовал районный турнир по настольному теннису «Отцы и дети». Мероприятие проходило в так называемом месте свободного общения, где каждый подросток и молодой человек может провести досуг, даже не посещая при этом одно из клубных формирований центра. Часто юноши и девушки начинают занятия в спортивных секциях, кружках и студиях именно с подобных общедоступных мест. «Восход» имеет такие помещения по адресу: ул. Токарева,15.

    Соревнования по настольному теннису проходили в 2-х категориях: семейные команды и смешанные команды. В результате среди семейных команд места распределились следующим образом: 1 место досталось семье Бараевых, на втором – Ковальковы, На третьем – Владимир Жеденев и Влад Гедуев. В смешанных дуэтах 1 место - Антипова Екатерина и Костина Анастасия(Эйс Кронштадт), 2-е место - Останина Ольга и Бараева Элина (Эйс/Восход), 3 место - Дулов Александр и Дулов Иван(Восход).

    Еще одно районное соревнование по военно-прикладным видам спорта - военизированная эстафета среди допризывников Курортного района – также было организовано ПМЦ «Восход» В младшей возрастной группе 1 место заняла команда дзюдо Fomin ПМЦ "Восход" , 2 место - команда дзюдо ПМЦ "Восход", 3 место - команда вольной борьбы ПМЦ "Восход".
    В старшей возрастной группе - первое место заняла команда ПМЦ "Молодость",2 место-команда секции вольной борьбы ПМЦ "Восход", 3-е место - команда секции атлетизма ПМЦ "Восход".

    Соревнования по военно-прикладным видам спорта прошли также в зеленогорском ПМЦ «Снайпер». В них приняли участие подростки Курортного района и пос. Рощино.Капитанам команд были выданы маршрутные листы, в которых был прописан маршрут соревнования. Первая станция - «Богатырская», где участники должны были показать свою силу в армрестлинге. На станции «Меткий стрелок» ребятам нужно было попасть в цель дротиками. Станция «Оружейная» показала всем, что участники соревнования имеют навыки сборки и разборки автомата. На станции «Интеллектуальная» ребята отвечали на вопросы по военной тематике. «Военно-спортивная» станция проходила в зале единоборств. На это станции каждый участник команды должен был пройти полосу препятствий на время.

    Места распределились следующим образом: I место - «Бандана» 14 баллов, 2-е место -«Динамит», 3-е - «Дружба». Лучшие команды были награждены кубками, грамотами и призами.

    -Соревнования прошли весело и интересно. Ребята проявили ловкость, силу и показали умение работать в команде. Подобные соревнования способствуют улучшению физической и технической подготовленности подростков, совершенствованию навыков действий в экстремальных ситуациях, формированию мировоззрения на базе ценностей гражданственности и патриотизма, способствуют повышению престижа военной службы, считает руководитель клуба Алла Колотвина. 

    Многие праздники и соревнования в ПМЦ «Снайпер» стали традиционными. Вот и в этом году в тренажерном зале прошло соревнование по силовому троеборью. Главный судья соревнования –В программу троеборья входило: подтягивание на турнике, вис туловища на перекладине (максимальное количество раз), поднятие туловища за 1 минуту

    Результаты силового троеборья:1 место – Мариев Даниил, 450 школа, 2 место – Евгасьев Слава, 445 лицей, 3 место – Соляник Влад, 450 школа
    Победители и призеры получили грамоты. 
    Все участники получили хороший заряд спортивной энергии и море положительных эмоций.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4