• Читайте также:

    Муниципальные образования Курортного района в числе лучших

    По итогам мониторинга социального и экономического развития и оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований за 2015 год муниципальные образования Курортного района вошли в число лучших.

    На территории Курортного района расположено 11 муниципальных образований, в том числе два города и 9 поселков.

    Согласно показателям группы «Пригородные районы», в подгруппе «города», в состав которой входит 9 городов, второе место занял Сестрорецк. В подгруппе «поселки», в состав которой входит 21 поселок, первое место у Комарово.

    Наряду с Курортным, в группу «Пригородные районы» вошли муниципальные образования Колпинского, Красносельского, Кронштадтского, Петродворцового и Пушкинского районов.

    Оценка эффективности деятельности органов местного самоуправления была дана по результатам своевременного ввода значений 21 показателя мониторинга социального и экономического развития Санкт-Петербурга за прошедший год через сайт «Муниципальная власть в СПб» в сети Интернет. Среди них – доходы и расходы бюджетов муниципального образования; сумма муниципальных контрактов, заключенных по результатам конкурентных способов определения поставщиков; численность граждан, принявших участие в физкультурных, спортивных, местных праздничных и иных мероприятиях; сумма средств местных бюджетов, направленная на проведение благоустройства.

    Отметим, что по показателям мониторинга муниципальные образования Курортного района из года в год занимают лидирующие места.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4