• Читайте также:

    Глава администрации Курортного района Алексей Куимов выразил глубокие соболезнования родным и близким, семьям погибших в авиационной катастрофе на Синайском полуострове

    «К сожалению, в скорбном списке есть жители Курортного района, в том числе несколько детей. Уже в день страшной трагедии на территории храма Петра и Павла была организована «памятная стена», к которой жители приносили мягкие игрушки, цветы, зажженные свечи. Сегодня люди вместе скорбят в школах, детских садах, в трудовых коллективах.

    В наших небольших городах и поселках все жители на виду, многие знают друг друга лично. Вместе делят радости и печали. Поэтому трагедия воспринимается многими особенно остро. Сегодня искренняя, деликатная душевная и духовная поддержка особенно нужна тем, кого постигла тяжелая утрата родных.  

    Начальник отдела социальной защиты населения Татьяна Павловна Чекиндина приняла участие в работе оперативного штаба, созданного в день трагедии, где были приняты решения о помощи города родственникам погибших.

    Могу заверить что Санкт-Петербург, Курортный район не оставят их без человеческого участия, помощи, поддержки.

    1 ноября 2015 был объявлен Президентом России днем общенационального траура. В нашем городе решением Губернатора Георгия Полтавченко траур продлен еще на два дня, отменены все праздничные, развлекательные мероприятия.

    Мы скорбим по всем погибшим и по каждому в отдельности», - сказал Алексей Куимов


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4