• Читайте также:

    Сегодня в парке культуры и отдыха «Дубки» открылся 2-ой Международный турнир по детскому футболу на Кубок Всеволода Боброва.

    - Так хорошо и правильно начинаются мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Сестрорецка, - сказал заместитель главы администрации Николай Борисов, открывая турнир.

    Здесь, в Сестрорецке, выдающийся футболист, хоккеист и тренер делал первые шаги в футболе и хоккее с мячом. Его спортивная карьера начиналась в довоенное время, когда он учился в школе и работал на Инструментальном заводе им. Воскова.

    Николай Борисов пожелал юным футболистам отличной игры, достойной великого спортсмена Всеволода Боброва.

    В торжественной церемонии открытия турнира также участвовали глава МО г. Сестрорецк Александр Бельский, вдова Всеволода Боброва Елена Боброва, его внук Всеволод, мать Андрея Аршавина- Татьяна Аршавина.

    В числе почетных гостей были побратимы Сестрорецка – делегация Евпатории под руководством главы МО. г. Евпатория Олеси Харитоненко.

    Состав участников турнира получился более, чем представительный: на поле вышли детские команды «Академии «Зенита», СДЮСШОР «Зенит», ЦСКА, «Динамо» Рига, футбольного клуба г. Лахти (Финляндии), ТРЦ «Радуга» (СПб), ФК «Норус» (СПб), СДЮСШОР им. Коренькова.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3