• Читайте также:

    Администрация Курортного района, муниципальный совет, местная администрация поселка Комарово с глубоким прискорбием сообщают, что 27 августа на 63 году жизни скончался глава муниципального образования, председатель муниципального совета поселка Комарово Владимир Аркадьевич Гуменников.

    Владимир Аркадьевич безвременно ушел от нас, он прожил не долгую, но яркую и правильную жизнь, полную служения людям. Он начинал свой путь с работы в милиции, одновременно с этим учился в Пермском государственном университете на экономическом факультете, затем был старшим экономистом в управлении дачного обслуживания в Ленинграде, последние восемнадцать лет отдал органам местного самоуправления Курортного района Санкт-Петербурга.

    Владимир Аркадьевич стоял у истоков зарождения муниципальной власти, пять созывов избирался депутатом, с 1998 года был главой муниципального образования поселка Комарово. В 2014 году награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

    Трудно переоценить вклад, который он внес в становление и развитие местного самоуправления. Много сил и энергии уделял благоустройству поселка, развитию его инфраструктуры, сохранению культурно-исторического наследия уникального уголка ленинградской-петербургской культуры и науки. «Наш мэр», - называли его комаровцы.

    Владимир Аркадьевич пользовался большим уважением у людей, жители любили его за доброту и внимание к человеческим проблемам, ценили его юмор и прекрасные личные качества. 
    Память о Владимире Аркадьевиче Гуменникове навсегда останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного. Скорбим вместе с ними.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4