• Читайте также:

    По информации районного ОГИБДД за последние три недели уходящего месяца на территории Курортного района было угнано три автомобиля.  Все украденные автомобили были оснащены новейшими механическими и электронными противоугонными системами, но воров это не остановило.

    6 мая на Парковой улице в Сестрорецке у отеля «Скандинавия» угнали автомобиль «Лексус» стоимостью 4 млн. рублей.

    14 мая в поселке Репино на улице Луговая воры похитили «Ленд Ровер Спорт», его стоимость 4 млн. рублей.

    23 мая там же, в Репине, грузовой автомобиль «Вольво» стоимостью 6 млн. рублей угнали прямо со стройки на Привокзальной улице.

    По всем фактам хищения заведены уголовные дела, ведется розыск.

    Как сообщили в пресс-службе районного ОМВД Курортный район не входит в список криминальных районов по краже машин в Санкт-Петербурге, но все же в сводке происшествий угоны автомобилей занимают не последнее место. По статистике пик преступного разгула угонщиков – среда и четверг. Объясняется все очень просто – угнав машину в Курортном районе, можно легко попасть на кольцевую дорогу и потеряться среди других автомобилей, пояснили в правоохранительном ведомстве.

    С наступлением летнего сезона активность преступников, посягающих не только на автомобили, но и на вещи в них, увеличивается. В связи с этим ОМВД Курортного района просит водителей быть бдительными, не оставлять ценные вещи в салонах автомобилей и, по возможности,  транспорт оставлять на охраняемых стоянках.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4