• Читайте также:

    23 и 24 мая 2015 года в Танцевальном павильоне Зеленогорского парка культуры и отдыха состоялся Фестиваль молодых исполнителей эстрадной песни «Новая версия». Фестиваль проходит при поддержке Администрации Курортного района г. Санкт-Петербурга и Муниципального образования г. Зеленогорска. Фестиваль в этом году отмечает юбилей – 10 лет.

    «Новая версия» собрала 26 конкурсантов, которые более двух месяцев готовились к выступлению. Ребята самостоятельно подбирали себе репертуар и придумывали свою эстрадную версию выступления в конкурсной программе. С ними работали профессионалы — режиссёры, педагоги по вокалу, хореографы. Индивидуальные фонограммы конкурсантов записывались в профессиональной студии с учётом вокальных данных каждого исполнителя.

    23 мая в конкурсной программе участники представили свои номера. 24 мая состоялся гала-концерт и награждение победителей.

    По результатам конкурсной программы лауреатами стали: Виктория Гайдук с номером «В роще пел соловушка», Екатерина Шварёва с песней «Я бы хотела нарисовать мечту», Анастасия Кузнецова с песней «Ах, этот вечер, лукавый маг» и Анна Зверева с номером «Любовь под солнцем».

    В номинации «За артистизм и обаяние» призы получили Кравцова Александра, которая исполнила песню группы АВВА, Кравцова Юлия с песней «Журчат ручьи», Козырева Анфиса «Ты и я» и Локтионова Мария с песней «Артистка».

    «Приз жюри» и специальный приз от преподавателя по вокалу Агеевой Аллы получил Свиридов Максим с песней «Три белых коня». В номинации «За творческую индивидуальность» победителями стали Гончаренко Анна «Бедный ёжик» и Деяк Галина с песней «Помоги мне». В номинации «Эстрадная группа» выиграли сёстры Гончаренко с песней «Просто уходило лето». Дементий Агеев стал победителем в номинации «За мастерство и вдохновение» с песней «Звезда». Ксения Колотушкина с песней «Маленький северный рай» получила приз в номинации «За стремление к победе». Отдельно жюри выделили Марию Шмырову с песней «Прости» в номинации «Творческий рост».

    Призовые места в младшей возрастной подгруппе распределились так: третье место — Гончаренко Мария (9 лет) с песней «Что же такое любовь», второе место — Кушаков Александр (7 лет) с песней «Кораблики». Про Сашу стоит рассказать подробнее. Он учится в 69 школе г. Зеленогорска. Он проявил упорство и большое старание при подготовке, исправно участвовал в каждой репетиции. Все члены жюри и организаторы отметили его большой творческий потенциал и талант. Номер получился очень трогательным, и никто не остался равнодушным. Первое место досталось Гончаренко Надежде (4 года) с композицией «Песенка мамонтёнка

    В средней возрастной подгруппе третье место поделили два конкурсанта — Буева Маргарита с песней «Эй, мамбо италиано» и Верещак Анастасия с «Ой, да не вечер». Второе место — Климанова Маргарита «La bamba». Первое место — Лямаева Александра, которая сразила всех своим исполнением песни «Карамболина — Карамболетта».

    В старшей возрастной подгруппе: третье место — Григорьева Виктория «Я вернусь», второе место — Павел Колотвин с песней «Буги-Вуги» и первое место – проникновенное исполнение Светланы Бородулиной песни «Там нет меня».

    Хотим также отметить участие дуэта Елены Белошицкой и Дианы Петросян. Они ходили на репетиции и готовили номер «Подруга», но, к сожалению, заболели к самому фестивалю и вынуждены были отменить своё участие.

    Все участники получили дипломы, памятные призы, а в этом году свои большие портреты. Перед Фестивалем организаторы устроили профессиональную фотосессию конкурсантов в их сценическом образе.

    На юбилейную «Новую версию» выпускники Фестиваля пришли с музыкальными подарками. Многие из них уже являются профессиональными артистами Санкт-Петербургской эстрады. Поздравили также участников юные таланты — сёстры Бабковы, которые сыграли на рояле и саксофоне. 


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4