• Читайте также:

    В скверы, парки и дворы, на территорию учреждений и учебных заведений с граблями, лопатами  и «веерками»  вышли около 13 тысяч человек – жители, ветераны Великой Отечественной войны, работники учреждений, студенты и школьники.

    Больше всего добровольцы стремились облагородить скверы и дворы. Так, в Сестрорецке на улице Токарева у дома 15 помимо традиционной уборки внутридворовой территории и набережной Водосливного канала, была проведена акция «Лес Победы». Здесь члены районного Совета Ветеранов под предводительством неутомимого председателя Виктора Михайловича Михайлова, сотрудники КЦСОН Курортного района и служащие муниципального совета города Сестрорецка посадили несколько десятков саженцев березы.

    А в сквере Чернобыльцев в 38-м квартале участники субботника совместили полезный труд с культурным досугом. После уборки сквера сестрорецкими муниципалами был проведен праздник двора «Если вместе, если дружно!» с участием детских творческих коллективов района.

    Подобное мероприятие прошло и на территории Тарховского лесопарка. После того как воспитанники патриотического клуба «Сестрорецкий Рубеж», сотрудники завода «Хенде», сестрорецкого лесничества и депутаты муниципального совета Сестрорецка сложили последний мусор в мешки, собранный с прибрежной зоны Финского залива и Тарховского парка у военного объекта ДОТ, здесь был проведен праздник «Это наша Победа!». В небольшом концерте, посвященном 70-летию Великой Победы, свои концертные номера представил фольклорный коллектив «Золотые Ворота».


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2