• За неделю три пожара
    20 апреля 2015, 14:56
    За неделю три пожара
    Читайте также:

    По информации отдела надзорной деятельности Курортного района 13 апреля около 17 часов на пункт связи пожарной части №6 поступило сообщение о возгорании надворной постройки в поселке Решетниково. На место происшествия выехало первое отделение 32 пожарной части. В результате пожара надворная постройка площадью 9 кв. м. сгорела полностью. На пепелище был обнаружен труп мужчины. Обстоятельства гибели, материальный ущерб устанавливаются дознавателями.

    На прошлой неделе произошло еще три пожара. 16 апреля в Сестрорецке на набережной реки Сестры сгорела дощатая бытовка. На следующий день, 17 апреля в поселке Смолячково площадью в 200 кв.м. выгорело здание частного магазина.19 апреля в поселке Репино сгорел нежилой частный одноэтажный дом. Эти происшествия, к счастью, произошли без жертв и пострадавших.

    ОНД Курортного района предупреждает, граждане будьте внимательны! Всегда и везде соблюдайте правила пожарной безопасности, обеспечьте себя первичными средствами пожаротушения. Не ставьте под угрозу собственную жизнь и жизнь окружающих людей.

    Скоро майские праздники и многие горожане выедут за город на отдых. Отдыхающим и жителям района настоятельно рекомендуем: по возможности используйте мангалы. Это простое приспособление способно спасти наши леса от пожаров; если приходится разводить костер, то лучше использовать старое кострище; новое место для костра должно находиться на значительном расстоянии от деревьев и кустарников; не оставляйте горящий костре без присмотра; уходя из леса, тщательно затушите костер, залейте его водой или засыпьте землей.


    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28